| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Surf
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в принципе да-я колхозник-джипер, легковые ваще не замечаю хоть в большом городе живу
если б БМВ делало нормальные джипы, которые бы не разваливались через полгода и, ездил бы на бмв . Х5 просто смешная машина-городской кроссовер подвеска как паутина и бабло надо вваливать постоянно на ремонт
поэтому будем ездить на раннерах, круизаках, хайлюксах супер - машины за копейки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АК-78

Машина: ВmW
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Опять мечтун.......Купи себе нульцевый круизер и почувствуй себя человеком, а то сам ездит на каком-то старом рожне и еще про икса пытается задвинуть, в котором, наверняка, даже и не сидел . Езди на том на что позволяют финансы. Нет денег на БМВ сидите и не пиздите, что она разваливается через пол-года. В руках дауна-идиота машина может в одночасье развалиться, поэтому меняем прокладку между рулем и сиденьеи и наслаждаемся ездой по крупному городу на городском кроссовере Х-5, а старая прокладка пусть довольствуется угловатым трактором и невьебенным сельским бездорожьем.
Дауны....крупнейший концерн в мире выпускает смешные машины......))))) Быстрее бы вы товарищи в школу пошли. Там учителя вас хоть чему то научат. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Surf
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я в автосервисе одно время работал. говно это одно за другим в очередь на ремонт стояло. "лучшие машины" .купи мерса, бля. дурак. и узнаешь, что такое нормальная немецкая машина. БМВ-такое же гузно, как опели и фольцы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АК-78

Машина: ВmW
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Были и мы на таких СТО. Теперь туда не ногой. Существует куча СТО специализирующихся на ремонте БМВ, туда нам и дорога, по крайней мере там слесарь знает с какой стороны к авто подойти.
Для даунов-тупорей поясню еще раз: гордись тем что у тебя есть, а не тем что тебе нравится. Древняя тайота, не может быть лучше свежей БМВ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Surf
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| да кто бы спорил, ессно новый бумер лучше древнего японского ведра. между бумером и тойотой одного года лет 10 выигрыш за тойотой по всем параметрам- и дешевле и проблем на порядок меньше. тойоты вообще очен редкие гости на сервисе, я автоэлектрик, так по электрике вообще попошки безпроблемные, а теже бэхи это ужас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KOMMOH

Машина: MB W140 S430
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| взрослые люди!тойота,мазда...японцы!норм машины!бмв норм машина!всё дело в владельцах!!!!!и если думать что купил б/у тачку и в неё сел и поехал...и птом редко на автосервисах бывать то это просто тупо по ботски!!!!!посмотрите на наши дороги и на те же японские и емецкие!!!думаете концерны разрабатывают тачки для наших дорог???их основной покупатель там где их делают!а что важно для того же БМВ?чтобы брали с новья!с конвеера!а када берут с рук бмв получает с этого лавэ???бмв наплевать!!!им надо деньги и совершенно пофигу какие гопники будут ездить на них в России и Беларуси!!!если мне нравится тачка,то я деньги в неё хочу вкладывать!мелкий ремонт был,есть и будет всегда!а крупных проблем нет и небыло!если за тачкой следить то и всё бут намана,только бывают возрастные проблемы...их не избежать ведь ничего не вечно!так например у друга А6 С4 2.8 193 л.с. так у него тачка в идеале но от возраста вся движка в маслянных соплях!(он в день проезжает по 300км по работе и за 3 года тока подвеску и расходники менял)и чтобы ваша тачка не гнила вы её мойте почаще и всё тут)и всё же я считаю что лучше немецких машин нету! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
silver_55
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Коммон - реальный чел, и серьезный дипломат... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
будьтепроклятыантибмв
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
добрый вечер! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BMWист

Машина: BMW
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне интересно какое авто у автора топика?
Если есть основания полагать что тот унитаз на котором он ездит можно назвать автомобилем, то марка модель и год в студию...
Мы оценим  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
зloy

Машина: BMW 325i E-36
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Surf писал(а): | Ну в принципе да-я колхозник-джипер, легковые ваще не замечаю хоть в большом городе живу
если б БМВ делало нормальные джипы, которые бы не разваливались через полгода и, ездил бы на бмв . Х5 просто смешная машина-городской кроссовер подвеска как паутина и бабло надо вваливать постоянно на ремонт
поэтому будем ездить на раннерах, круизаках, хайлюксах супер - машины за копейки |
А что за дибилы покупают эти сраные крузаки и гоняют на них по городу?Или другие профессиональные джипы например твой сурф.Машина в лице тойоты фораннер выпускалась для американского рынка и именно для тамошних колхозников!!Все кто ездит в городе на геликах ,крузаках или ленд роверах - это ПОНТЫ!А Бмв в грязь и незачем лезть поэтому и есть паркетник - для города самое то,особенно зимой.Следующяя моя будет х5,стопудово!!! А что касается японских паркетников ,то эти восточные китайцы скоро будут двухлитровые движки и в грузовики пихать)))Ну что это за джип хоть и паркетник с двухлитровым или чуть более мотором?На твоем сурфе сколько - 3,4 литра?Профессиональный джип - радуйся и не сравнивай с Бмв - это разного масштаба машины и твоя исключительно грязь месить,а Бмв - наслаждаться жизнью и кайфовать от езды на зависть криворуким япошкам  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Surf
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| давненько не заходил.. ну чо пацыки как ваш помоечки поживают? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
klinge

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Surf писал(а): | | давненько не заходил.. ну чо пацыки как ваш помоечки поживают? |
да не чё ездят потихоньку |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|